Wurstsalat einmal anders

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat die halbe Zwiebel klein hacken. Die Knacker und die Radieschen hälfteln und dann in feine Scheiben schneiden. Den Käse klein stifteln.
  2. Die Tomaten achteln. Die - wenn möglich - frische Petersilie klein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer würzen, zum Schluss marinieren mit Essig und Öl.
  3. Ein paar Minuten stehen lassen und dann servieren.

Tipp

Zum Wurstsalat passt am besten Vollkorn-Knoblauchbrot oder getoastetes Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat einmal anders

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Wurstsalat einmal anders“

  1. Gast — 11.9.2014 um 18:45 Uhr

    So mag ich ihn auch sehr gerne.

  2. marwin
    marwin — 24.4.2024 um 11:34 Uhr

    sehr gute Variante

  3. Erika_B
    Erika_B — 15.7.2023 um 13:36 Uhr

    Das ist was für heiße Tage!

  4. anni0705
    anni0705 — 22.10.2015 um 07:27 Uhr

    lecker

  5. rudi1
    rudi1 — 29.5.2015 um 05:29 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat einmal anders