Fasanenragout mit Steinpilzen
<p>Ein stilvolles Wildgericht für den Herbst: Zartes Fasanenfleisch in einem feinen Ragout mit aromatischen Steinpilzen, Buchenpilzen und Kräuterseitlingen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
eine SPeise für die Fastenzeit. Genau richtig jetzt
Interessant
Schmeckt sehr gut
was heißt caponata eigentlich übersetzt?
Caponata ist ein Gericht aus der Sizilianischen Küche. Es ist ein gemischtes Gemüse mit süß-saurem Geschmack. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion