Kokos Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Schokolade (weiß, kleingehackt)
  •   500 ml Milch (oder 200 ml Kokosmilch und 300 ml Milch)
  •   40 g Speisestärke
  •   20 g Zucker
  •   1 Eier
  •   20 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Zunächst Schokolade klein hacken.
  2. Schokolade, Milch, Stärke, Zucker in einem Topf erhitzen bis es fast kocht. Einige Zeit simmern lassen und dabei immer umrühren. Das Ei vorsichtig unter ständigem Rühren untermengen.
  3. Den Kokos Pudding in Schälchen füllen und warm oder kalt servieren.

Tipp

Mit Kokosmilch schmeckt der Kokos Pudding natürlich mehr nach Kokos. Wer keine Stücken darin mag, lässt die Kokosraspel weg.

Welchen Pudding bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept