Mispel-Vanille-Marmelade
Für die Mispel-Vanille-Marmelade am besten schon am Vortag mit der Vorbereitung beginnen. 1200 g abgelagerte und teigige Mispeln vorsichtig und
>60 MIN
Eier-Koch
Leuchtend-rote Kirschbäume, volle Himbeersträucher und ein Teppich aus schwarz-blauen Heidelbeeren... die Fülle an frischem Obst schmeckt lässt sich wunderbar für den Winter einkochen und einrexen. Aus selbst geernteten Küchenschätzen aus dem eigenen Garten schmecken die selbst gemachten Marmeladen gleich nocheinmal so gut. Neben den Klassikern Marillenmarmelade, Weichselmarmelade oder Traubengelee haben wir für Sie wunderbare Marmeladen Rezepte mit Kombinationen wie Birnen-Kiwi-Marmelade, Marillen-Kokos-Marmelade, Apfel-Karamell-Marmelade oder Pina-Colada-Marmelade. Tipps und Tricks zu Haltbarkeit, gelieren etc. gibt natürlich auch.
Hier können Sie gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade herunter laden!