Quinoa

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Quinoa die Quinoakörner in kochender Gemüsesuppe ca. 15 Min. gardünsten und ca. 10 Min. nachquellen lassen.
  2. Mit Salz und gehackter Petersilie nachwürzen und als Zuspeise zu Tisch bringen.

Tipp

Nach dem Garen sollte die Quinoa glasig aussehen. Das Abloesen der Keimblätter (kleine weisse Ringe) bei dem Garen ist normal.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Quinoa“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 26.8.2023 um 08:45 Uhr

    ok

  2. annie08
    annie08 — 4.11.2015 um 13:31 Uhr

    gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 16.7.2015 um 10:00 Uhr

    gut

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 11.7.2015 um 21:30 Uhr

    Ich verwende gerne auch roten Quinoa!

  5. RosiResi
    RosiResi — 17.3.2014 um 19:52 Uhr

    Sehr hilfreich! Ich mach grad zum ersten Mal Quinoa...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quinoa