Rezepte A-Z

Bananen-Schokoladenkuchen

Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform fetten. Die Schokolade fein hacken. Das Fruchtfleisch der Bananen zerdrücken. Butter

Hobby-Koch

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Christmas Trifle

Für den Christmas Trifle zunächst Milch mit Milchreis und Vanilleschote ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Danach

Hobby-Koch

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Gans auf Kohlgemüse mit Semmelknödel

Die Gans mit Salz von innen würzen, dann für 20 Minuten bei 225 °C im Herd braten, danach die Hitze auf 80 °C zurückdrehen und für 10 Stunden

Hobby-Koch

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Gefüllte Nüsse

Gefüllte Nüsse - oder Moskauer Nüsse sind ein traditionelles, russisches Gebäck. Mit Hilfe von Nuss-Schalen-Backformen (einzeln oder schon in

Hobby-Koch

(835 Bewertungen)

Gefüllte Weihnachtsgans

Die Gans säubern (verbleibende Federn und Fett entfernen), innen und außen spülen und trocken reiben. Salzen und Pfeffern. Majoran und Beifuß von

Hobby-Koch

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Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen. Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln

Hobby-Koch

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Hochzeitscupcakes

Für die Hochzeitscupcakes zunächst den Teig vorbereiten. Dafür die Milch aufwallen lassen. In einem andere Topf die Hälfte des Zuckers

Hobby-Koch

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Italian Wraps

Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel

Eier-Koch

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Klassisches Wiener Schnitzel

Die Qualität des Kalbfleisches ist ausschlaggebend und eine richtig schön gewellte Panier. Wichtig ist auch die Dicke der einzelnen Schnitzel.

Eier-Koch

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Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite

Profi-Koch

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Maroni-Brownies

Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Maroni grob hacken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein rechteckiges Backblech (23 x 23 cm) mit

Hobby-Koch

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Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen. Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und

Hobby-Koch

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Münchner Weißwürste

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20

Hobby-Koch

(253 Bewertungen)