Rezepte A-Z

Gemüsegratin

Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.Zwiebeln und

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)

Käsespätzle mit Erbsen

Für die Käsespätzle mit Erbsen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Ausreichend Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Mit einer

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Marillen mit Schokoüberzug

Für Marillen mit Schokoüberzug die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Marillen waschen und trocknen und mit einer kleinen Gabel einige Male

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen,

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Über grünem Tee gedämpfte Entenbrust

Grünen Tee mit Wasser in einem ausreichend großen Kochtopf zum Kochen bringen. Einen Bambusdämpfer einlegen. Die Entenbrüste mit Fleur de Sel

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Überbackene Ananas-Topfencreme

Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten. Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Überbackene Champignonköpfe

Die Champignons sauber putzen, aber nicht waschen und die Stiele sorgfältig herausdrehen. Champignonstiele, Schalotten und Knoblauch fein hacken.

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Überbackene Champignonköpfe vom Grill

Für die überbackenen Champignonköpfe vom Grill die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen. Die Tomaten waschen und würfelig

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Überbackene Champignonkoteletts

Schweinskoteletts mit Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte von Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten rasch

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Überbackene Erdäpfel (Erdäpfelgratin)

Erdäpfel schälen, kurz abspülen, aber nicht im Wasser liegen lassen (die Stärke würde ausgelaugt werden, wodurch es keine sämige Bindung mehr

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren. Für den Überguss

Eier-Koch

(105 Bewertungen)

Überbackene Fischpfanne

Kartoffeln waschen und für etws 15-20 Minuten kochen, bis sie halb gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Überbackene Fleischpalatschinken

Für die Palatschinken die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig

Hobby-Koch

(2280 Bewertungen)

Überbackene Fricelli

Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)