Semmelschmarren nach Omas Art

Zutaten

Portionen: 3

  •   1/4 kg Knödelbrot
  •   4 Stk. Eier
  •   1/8 l Milch
  •   3 EL Zucker
  •   Butterschmalz (zum Ausbacken)
  •   etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Für den Semmelschmarren nach Omas Art Eier, Milch und Zucker verrühren und über das Knödelbrot gießen. Gut vermischen bis die gesamte Flüssigkeit vomBrot aufgesaugt wurde.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Semmelscharren darin goldbraun backen. Den Schmarren zum Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

Tipp

Als Beilage zum Semmelschmarrn nach Omas Art eignen sich z.B. Apfelkompott, Zwetschkenkompott oder eingelegte Kirschen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Semmelschmarren nach Omas Art“

  1. Wuppie
    Wuppie — 6.1.2023 um 11:13 Uhr

    einfach, schnell. Werde ich nachkochen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.12.2022 um 15:02 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. yoyama
    yoyama — 27.12.2015 um 16:56 Uhr

    einfach und immer gut

  4. KarliK
    KarliK — 8.11.2015 um 19:07 Uhr

    lecker

  5. mai83
    mai83 — 26.7.2015 um 20:12 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelschmarren nach Omas Art