Tiramisu einmal anders

Zutaten

Portionen: 8

  •   1/2 l Milch
  •   30 g Vanillepuddingpulver
  •   3 Blatt Gelatine
  •   250 g Magertopfen
  •   1 Becher Joghurt (1 % Fett)
  •   36 Stk. Biskotten
  •   Flüssiger Süßstoff
  •   2 Tasse(n) Kaffee
  •   2 EL Rum
  •   Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu einmal anders, Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und Süßstoff verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes Puddingpulver einkochen.
  2. Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen.
  3. Topfen und Joghurt verrühren, zum Pudding hinzufügen und gut abschmecken.
  4. Biskotten im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in die Form legen.
  5. Abwechselnd Creme und Biskotten aufschichten und mit Creme abschließen.
  6. Mindestens 3 Stunden kühl stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Tiramisu einmal anders“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2023 um 10:08 Uhr

    schmeckt sicher auch sehr gut

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.2.2016 um 12:57 Uhr

    Ist sehr gut gelungen, allerdings habe ich den Süßstoff weggelassen und normalen Zucker verwendet, (ich mag den Geschmack von Süßstoff nicht);

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 5.12.2015 um 13:17 Uhr

    Sehr gut.

  4. Indiana016
    Indiana016 — 21.11.2015 um 07:54 Uhr

    ok

  5. hsch
    hsch — 21.10.2015 um 00:18 Uhr

    Dises Kunstwerk ist zu schade zum Essen :)))))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu einmal anders