Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ein wunderschönes dessert, und auch für den muttertag geeignet. statt topfen kann man auch mascarpone nehmen, und früchte kann man auch variieren - der fantasie sind hier keine grenzen gesetzt. vielleicht sogar ein paar schokostückerl als stracciatella einrühren...
ein sehr leckeres Rezept :) statt Topfen kann man auch Mascarpone verwenden.
So mache ich meine Topfen-Erdbeerrollade. Terrine klingt ja sehr nobel! Werde ich in Zukunft auch meinen lieben Gästen aufwarten! Die werden staunen!
in dieser Form habe ich eine Biskuitroulade noch nie gesehen, vor allem besteht so weniger die Gefahr, dass der Biskuit brechen kann. Und da ich keine Terrinenform besitze, werde ich diese Leckerei einfach in einer flachen Auflaufform zubereiten. Danke für diese schöne Anregung!
einfach und schmeckt allen