Fisch in Dill-Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.
  2. Für die Sauce eine helle Einbrenn zubereiten und mit Milch und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend mit viel Dille, Kräutern sowie etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten lassen.
  4. Den fertigen Fisch herausnehmen und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Dieses Fisch Rezept kann mit einer beliebigen Sorte Fisch zubereitet werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Fisch in Dill-Kräutersauce“

  1. Bubalibu
    Bubalibu — 30.4.2015 um 14:14 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut!

  2. Huma
    Huma — 2.1.2023 um 06:46 Uhr

    Schmeckt uns immer wieder gut.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.8.2021 um 20:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. MIG
    MIG — 17.8.2021 um 20:00 Uhr

    und als Beilage dazu Basmati & Wildreis und ein kühles Glas Riesling

  5. marwin
    marwin — 17.8.2021 um 08:58 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut mit der Dillsoße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Dill-Kräutersauce