Rezepte A-Z

Ägyptisches Fladenbrot

Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig kneten. Er soll

Hobby-Koch

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Apfelkuchen mit Puddingcreme

Eine Tortenspringform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbteig

Eier-Koch

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Backhendl

Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abgezogen werden, sonst wird das

Eier-Koch

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Bärlauchbrot

Für das Bärlauchbrot Mehl in eine Schüssel geben. Germ darüberbröseln und mit Zucker bestreuen. Salz zugeben, Olivenöl darübergießen. Nun alles mit

Hobby-Koch

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Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und

Hobby-Koch

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Bohnen mit Olivenöl

Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten

Eier-Koch

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Brühe mit geräuchertem Lachs

Lachs in Stückchen zerreissen, mit Pfeffer und Leitungswasser 15 min. in grosser Bratpfanne auf kleiner Flamme sieden lassen, gelegentlich

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Brühemit Leber

Das Rindfleisch wird in 1 l Leitungswasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Als nächstes gibt man den in Butter gebräunten

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Bulgur-Gemüse-Salat

Für den Bulgur-Gemüse-Salat Tomaten vierteln, von den Kernen befreien und grob hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln

Eier-Koch

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Bunte Salatschüssel

Für den Salat aus Olivenöl, Essig, der Zwiebel und den Kräutern, sowie Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Salatzutaten in

Eier-Koch

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Chilimayonnaise

Für die Chilimayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Meersalz und Chili dazugeben. Einen Pürierstab ins Gefäß

Eier-Koch

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