Rezepte A-Z

katerl19 katerl19

Adzukibohnen-Cremedessert

Für das Adzukibohnen-Cremedessert die Bohnen in einem Topf mit heißem Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Ca. 45 Minuten kochen lassen. Die

Eier-Koch

(91 Bewertungen)
Thekla Thekla

Akazienblütenpalatschinken

Für die Akazienblütenpalatschinken alle Zutaten, bis auf die Akazienblüten zu einem Teig verrühren. Pfanne erhitzen, Akazienblüten säubern (nicht

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
Thekla Thekla

Akazienmarmelade

Für die Akazienmarmelade Zitronen in Stücke schneiden, mit den Blüten und dem Wasser 15 Minuten lang kochen. 24 Stunden stehen lassen, abseihen und

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
Thekla Thekla

Akaziensirup

Für den Akaziensirup die Blüten mit 2 l Wasser aufsetzen und 48 Stunden ziehen lassen. Die Blüten abseihen, die Flüssigkeit mit dem Zucker und der

Eier-Koch

(154 Bewertungen)

Amerikanische Zimtschnecken

Für die Amerikanischen Zimtschnecken zunächst in einer kleinen Backschüssel Zucker und Germ im warmen Wasser zerrinnen lassen. Beiseite stellen.

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)
verenakocht verenakocht

Backhendlkeulen

Die Hühnerkeulen waschen und mit Küchenrolle gut abtupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer (wir verwenden dazu ein Keramikmesser) entfernen und

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Braten mit Paprika

Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. Den Paprika vierteln, entkernen, spülen und würfelig schneiden. Geschälte Zwiebeln und

Eier-Koch

(4 Bewertungen)

Braten mit Paprikafüllung

Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. Den Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln und

Eier-Koch

(3 Bewertungen)

Braten ungarische Art

Das Fleisch in Längsrichtung öfters einkerben. Die Gewürze und Salz vermengen und in die Einschnitte überstreuen. Den Senf in die Einschnitte

Eier-Koch

(6 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Paprikakotelett

Für die Bratkartoffeln mit Paprikakotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
Nina_85 Nina_85

Braune Apfelschnitten

Für braune Apfelschnitten zunächst aus Mehl, Butter, Zucker, Haselnüssen, Dotter, geschmolzener Schokolade und Rum einen Mürbteig machen und diesen

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
opa1line opa1line

Brokkolilaibchen

Für die Brokkolilaibchen zuerst die Kleinarbeit: Von den Brokkoli die Röschen abschneiden, den untersten Teil des Strunks abschneiden, den

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)
annelie3 annelie3

Bunter Wintersalat

Für den Wintersalat die Salate waschen, große Stücke schneiden. Für die Marinade Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle glatt rühren, echtes

Eier-Koch

(35 Bewertungen)