Rezepte A-Z

Alkoholfreier Punsch

Für den Alkoholfreien Punsch zuerst den Zucker mit Wasser und den Gewürzen und der Zitronenschale aufkochen und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Alkoholfreier Punsch

Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Alkoholfreier Weihnachtspunsch

Für den Alkoholfreien Weihnachtspunsch zuerst von den unbehandelten Orangen mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden und in dünne

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Amaretti-Punsch

Für den Amaretti-Punsch erst die Amaretti mit den Fingern zerbröseln. Den Staubzucker in einem kleinen Kochtopf goldgelb auflösen. Als erstes die

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)
takie takie

Amerikanischer Traum

Für diesen Kuchen namens Amerikanischer Traum zunächst die Eier trennen. Zucker, Buttermilch, Butter und Eigelb sehr schaumig rühren. Salz, Mehl,

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Ananas Punsch

Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
takie takie

Ananas-Orangen-Chutney

Für das Ananas-Orangen-Chutney werden zunächst 2 Orangen ausgepresst. Die anderen beiden Orangen schälen, filetieren und die Orangenreste mit der

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
takie takie

Anelli di Ricotta

Für das Anelli di Ricotta Rezept zunächst Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Anschließend die Eier einrühren. Den Teig durch ein

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Apfel-Holler-Punsch

Für den Apfel-Holler-Punsch zuerst die Zitronen auspressen. Saft mit allen anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis zum Siedepunkt, jedoch nicht

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)

Apfel-Ingwer-Punsch

Für den Apfel-Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Apfelsaft aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min.

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Apfelpunsch

Für den Apfelpunsch zuerst die Orange waschen, halbieren und die Hälften mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft in einen Kochtopf

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Asiatischer Strudel mit Zwetschkensauce

Für Asiatischen Strudel mit Zwetschkensauce zuerst die Schwammerln in heißem Wasser 30 Min. einweichen. Schweinefleisch in Würfel schneiden und im

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Ausstechkekse

Für die Ausstechkekse die Eier hartkochen un die Dotter durch ein Haarsieb streichen. Mit Butter, der Hälfte der rohen Dotter, Zucker und

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
Stoffi Stoffi

Austernsuppe

Für Austernsuppe die ausgelösten Austern in der heißen Butter samt Austernsaft kochen. Sobald die Austernränder sich zu kräuseln beginnen, heiße

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
mdoris mdoris

Bambus Gugl

Für die Bambus Gugl Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei zufügen und so lange mixen, bis die Masse hell ist. Mehl vermischt mit

Eier-Koch

(51 Bewertungen)