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"Homemade" Hamburger

Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

'Heisse' Milch

In einer Backschüssel wird der Staubzucker mit der Milch glatt gerührt. Saft einer Zitrone, die der Länge nach aufgeschlitzte Vanillestange und den

(4 Bewertungen)

- HechtKlösschen an Buttersauce

Alle Ingredienzien müssen gut gekühlt sein. Den Fisch in Stückchen schneiden. Portionenweise mit den Eiklar sowie dem Saucenrahm im Cutter fein

(4 Bewertungen)

Blattsalat mit Hühnerstreifen

Für den Blattsalat mit Hühnerstreifen die Hühnerfilets zehn Minuten in Öl rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen auskühlen lassen. Den

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Burger-Variationen

Für alle Burger zunächst das Faschierte herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Patties formen und in der heißen, nur leicht

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)

Chinesische Honig-Äpfel

Für die chinesischen Honig-Äpfel zunächst den Teig zubereiten. Dafür Salz, Wasser, Eier und Mehl in einer Backschüssel verrühren. Die Äpfel

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Dänische Hot Dogs

Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Endivien-Stamppot

Erdäpfeln abschälen, in Salzwasser machen, abschütten und gut ausdämpfen. Grob zerdrücken. Endivie abspülen und in zarte Streifen schneiden.

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Endiviensalat mit Hendl und Orangen

Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren: Die

Eier-Koch

(7 Bewertungen)
ELBCUISINE ELBCUISINE

Erdbeer-Holunder-Sorbet

Für das Erdbeer-Holunder-Sorbet die Erdbeeren mit Holundersirup, Staubzucker und einem Schuss Limettensaft im Mixer pürieren.

Eier-Koch

(37 Bewertungen)

Faschierte Laibchen

Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann zu flachen Laibchen formen. In einer Bratpfanne mit ausreichend Fett

Eier-Koch

(11 Bewertungen)

Faschierte Laibchen mit Schafkäse

Das trockene Semmeln in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem ausgedrückten Semmerl und dem Ei unter das Faschierte durchkneten.

Eier-Koch

(8 Bewertungen)

Faschierter Braten Auf Arabische Art

Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen,

(7 Bewertungen)

Faschierter Braten mit Gemüse

Das Brot mit heisser Milch begießen und ein wenig ausquellen. Das eingeweichte Brot mit einer Gabel zerstoßen, gemeinsam mit dem Karotte, Zwiebel,

(10 Bewertungen)
sabi sabi

Faschiertes Pfanne

Für die Faschiertes pfanne die Erdäpfel schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden mit etwas Öl vermischen und im Rohr knusprig braten, salzen.

Eier-Koch

(116 Bewertungen)