Rezepte A-Z

Buttermilchschnaps, Selbstgemacht

Alle Ingredienzien in ein Weitling Form und mit dem Handrührer durchrühren. Das Schlagobers bitte nicht aufschlagen. Den Buttermilchschnaps in

Eier-Koch

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Cevapcici

Für die Cevapcici zunächst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut verkneten, in 5 cm lange und

Eier-Koch

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Erdäpfelgratin mit Kräuterhollandaise

Für das Erdäpfelgratin mit Kräuterhollandaise zunächst das Gratin zubereiten. Dafür das Backrohr auf 180° C vorheizen. Eine Ofenform einfetten und

Hobby-Koch

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Faschierter Braten

Die Semmeln in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Das Kalbsbries gut parieren - d. H. von der Haut befreien - und in kleine Würfel zupfen.

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)

Früchte-Joghurt Dessert

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie von der Schale befreien). Pfirsiche sekundenlang in das kochende Wasser tauchen,

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Jack Daniel's Bbq Glaze

2 c Jack Black Whisky 1 1/2 c Brauner Zucker 1 c Paradeiser Puree 1 c Apfelessig 1 Esslöffel Tamarinden Paste 3 cloves Knoblauch; gehackt 2

(11 Bewertungen)

Jack on the cake

Mini-Butterkekse mahlen und mit einem Pfannkuchteig bestehend aus Milch, Eidotter, Mehl - durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. In

(4 Bewertungen)
Muckelchen Muckelchen

Jack Skellington Cake-Pops

Für die Jack Skellington Cake-Pops zuerst die Masse vorbereiten. Den Frischkäse mit Staubzucker, Rum, Orangensaft und Butter zu einer Creme

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Cecilia Cecilia

Jacket Potato

Für Jacket Potato die Kartoffeln mit etwas Butter einstreichen und für 30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Etwas abkühlen lassen und kreuzförmig

Eier-Koch

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Jackie's Hot Sauce

Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu nahezu allen Speisen auftischen. Zwiebeln, Papaya, Chilis,

Eier-Koch

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Jacky Donatz's Gefüllte Zwiebel

Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Faschiertes in wenig Butterschmalz leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit

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Jacobsmuscheln im Paprikasud

Olivenöl anschwitzen, mit Suppe löschen und kochen. Die Jacobsmuscheln von dem Rogen befreien, würzen und jeweils nach Wahl mit oder ohne den Rogen

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