Rezepte A-Z

Apfel-Mohn-Muffins

Für die Apfel-Mohn-Muffins die Vertiefungen des Muffinsblechs einbuttern und bemehlen. Ingwer hacken. Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Auberginen alla Parmigiana

Als erstes den Gartengrill herzhaft vorwärmen, für den Fall, dass Sie keine Grillpfanne verwenden. Melanzane reinigen, abspülen und in 1 cm dicke

(10 Bewertungen)

Auberginencreme mit Schafskäse

-Backrohr auf 200 °C vorwärmen -Melanzane abspülen, der Länge nach halbieren und Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. -Blech mit Aluminiumfolie

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
Thekla Thekla

Bananen-Apfel-Ingwer-Marmelade

Für die Bananen-Apfel-Ingwer-Marmelade müssen zunächst die Bananen geschält und in kleine Stücke geschnitten werden. Danach ebenfalls die Äpfel und

Eier-Koch

(30 Bewertungen)

Chili con carne

Für Chili con carne die Chilis mit warmem Wasser überdecken und eine halbe Stunde einweichen lassen. Abtropfen und die Flüssigkeit zur Seite

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Chinesische Palatschinken

Für die chinesischen Palatschinken das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, nach und nach das kochende Wasser untermengen. Zuletzt das

Eier-Koch

(3 Bewertungen)

Dirndlmarmelade mit Pfirsichen

Die Früchte waschen und die Dirndln knapp mit Wasser bedeckt weichkochen. Inzwischen die Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Würfel

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Eingekochte Mispeln

Für die eingekochten Mispeln zuerst die Zitrone auspressen und mit dem halben Liter Wasser in eine Schüssel geben. Die Mispeln mit einem

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Englische Teebrötchen

Für die englischen Teebrötchen zunächst die Germ in die lauwarme Milch bröseln. Das Mehl mit dem Salz in einer Backschüssel vermengen. Die

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)

Erdbeer-Ingwer-Marmelade

Die Erdbeeren auslesen, portionsweise in ausreichend kaltem Wasser waschen und in einen Durchschlag zum Abtropfen geben. Erdbeeren reinigen und

Eier-Koch

(12 Bewertungen)

Erdbeer-Kiwi-Marmelade

Für die Erdbeer-Kiwi-Marmelade zunächst die Erdbeeren waschen, vom Stängel befreien und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel

Eier-Koch

(6 Bewertungen)

Feine Blutorangen-Schaumcreme

Die Gelatine in Wasser einweichen. Eidotter cremig aufschlagen, Zucker dazugeben und so lange aufschlagen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat und

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)

Flambierte Maroni

Für Flambierte Maroni die Maroni oben kreuzweise einschneiden. Auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene 20 Minuten

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Forellen mit Ingwer

Für die Forellen mit Ingwer die Forellen waschen, innen und außen trocken tupfen und in eine ausreichend große Auflaufform legen. Fenchelkraut

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)